产品搜索
无极4-无极4主管-首页
作者:管理员    发布于:2019-05-23 02:16:57    文字:【】【】【
摘要: 这是什么原因呢?原来去年春天,公司为了打开市场,决定从弄潮小区下手,让弄潮小区的居民至少人手一份保险,要求业务员必须走访每家每户,不留死角。结果半个月不到,整个弄潮小区一见夏东川他们公司的业务员,马上闭门谢客。
 主管qq76853夏东川被调到一家保险公司任经理。上任不久,他就遇到件头痛的事儿:弄潮小区的居民都不买他们公司的保险。
  
  这是什么原因呢?原来去年春天,公司为了打开市场,决定从弄潮小区下手,让弄潮小区的居民至少人手一份保险,要求业务员必须走访每家每户,不留死角。结果半个月不到,整个弄潮小区一见夏东川他们公司的业务员,马上闭门谢客。
  
  找到了病因,夏东川果断下令,必须拿下弄潮小区,让弄潮小区每户人家至少购买公司一份保险。
  
  此招一出,公司的人全傻了:弄潮小区的人对公司的业务员烦透了,这任务怎么完成?夏东川笑笑,说:“只要走出第一步,后面的全是好戏,一准能完成!”
  
  两个月后,夏东川手下的业务员几乎把弄潮小区每家每户都跑遍了,一个单子也没签下,反倒换来一片又一片骂声。
  
  这天一早,夏东川召集公司全体员工,公布了一个新险种,要求立即在弄潮小区推开。员工们一看,欢呼雀跃,全部跑到弄潮小区,展开地毯式密集推销,果然,弄潮小区居民购买保险的热情火山一样爆发了,整个小区出现了抢购保险的热潮。夏东川公司的业务电话差点没被弄潮小区的居民打爆了,都是要求购买保险的,打电话的人都说,这样的保险,让他们掏起钱来心甘情愿。
  
  十天不到,弄潮小区每家每户都买了这个保险。居民们拿着保险合同,每个人都松了一口气,说:“这下总算保险了!”
  
  原来,夏东川卖的是一个“防打扰”保险:凡是购买此保险的客户,如果在保险期限内受到夏东川他们公司业务员的打扰,就能得到高出保险金额双倍的赔偿。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2012 杭州某某生态养殖有限公司 源码基地 提供