产品搜索
无极4-无极4注册-首页
作者:管理员    发布于:2019-05-23 02:15:40    文字:【】【】【
摘要:老王和老伴李大妈在城郊有一幢自建的三层民房,专门用于出租。这天,一个五六十岁的老头上门,问有没有房间出租。李大妈将老头上下一打量,说:“三楼倒是还有一间空房,只是你这腿脚上下楼不大方便吧?”老头说,只要有扶手,他上下楼不成问题,就当锻炼了

主管qq76853老王和老伴李大妈在城郊有一幢自建的三层民房,专门用于出租。这天,一个五六十岁的老头上门,问有没有房间出租。李大妈将老头上下一打量,说:“三楼倒是还有一间空房,只是你这腿脚上下楼不大方便吧?”老头说,只要有扶手,他上下楼不成问题,就当锻炼了。
  
  果然,老头扶着扶手,慢慢爬了上去。老头看好房间,和李大妈谈好价格,便当场签了协议。
  
  老王得知这件事,不禁问李大妈:“你明知这老头走路不方便,怎么还把他带到三楼看房呢?一楼的小张后天不是要搬走吗?”
  
  李大妈两眼一瞪:“你懂什么?别瞎嚷嚷!我这叫因人制宜,绝妙利用!”
  
  老王好奇地问:“啥意思?”
  
  李大妈却故意卖了个关子:“到时你就知道了!”
  
  转眼过了半个月,李大妈上门收房租时,特意叫上了老王。爬楼梯时,李大妈神秘地问:“老王,你仔细瞧瞧,这里有什么变化没?”
  
  老王四下看了看,皱眉道:“没什么变化啊!”
  
  李大妈得意地说:“你再瞧瞧这扶手。”
  
  老王伸手一摸,竟然一尘不染,不由惊讶道:“懒婆子,你什么时候变得这么勤快了?你以前可是从来都不擦扶手的。”
  
  李大妈狡黠一笑:“有了三楼那老头,还用得着我来擦吗?”

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2012 杭州某某生态养殖有限公司 源码基地 提供